Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新加坡宣布「官员减薪医护加薪」 医:台湾没有要跟进吗-诡异震惊世界未解之谜

新加坡宣布「官员减薪医护加薪」 医:台湾没有要跟进吗

文章一出,立即引发热议。网友纷纷在底下留言回复说,「期待跟进」、「最棒的鼓励,鼓舞士气」、「值得仿效,第一线人员应该要有这样的待遇」、「支持」、「医护人员真的很辛苦」、「在台湾只会叫你共体时艰做功德啦」。(编辑:倪浩轩)

新加坡宣布「官员减薪医护加薪」 医:台湾没有要跟进吗

根据《Business Digest》报导,新加坡政府昨(28)日宣布全体高层官员减薪,具体范围包括总统与全体内阁成员减薪一个月、国会议员削减一个月津贴、资深公务员减薪半个月,而所有前线医护人员则可以获得相当于一个月薪水金额的奖金。

▲(图/翻摄自Icu医生陈志金的脸书)▲陈志金医师发文全文。(图/翻摄自Icu医生陈志金的脸书)

▲新加坡目前确诊武汉肺炎人数来到 81 例。(示意图/取自 Pixabay )▲新加坡政府昨(28)日宣布全体高层官员减薪,所有前线医护人员获得相当一个月薪水的奖金。(示意图/取自 Pixabay )

武汉肺炎(COVID-19)肆虐多国,截至 29 日上午,全球已有 56 个国家中镖,累计确诊至少 84,181 例,死亡 2,876 人。而新加坡一度确诊病例冲高,但随后获得控制,如今确诊人数已经不在全球前五名。防疫初步有成,新加坡政府更宣布全体内阁成员减薪一个月、所有前线医护人员获得相当一个月薪水的奖金,引发讨论。

奇美医院加护医学部主治医师陈志金,在脸书转分享了这则报导以及新加坡麦当劳请医护人员喝咖啡的消息,笑问「台湾的没有要跟进吗?」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    台湾电动机车龙头 Gogoro 近年成为许多人购车的选择之一新加坡宣布「官员减薪医护加薪」 医:台湾没有要跟进吗,在路上也越来越常见。不过就有网友针对其续航力提出特殊想法「是否能增加电池摆放数量来增加续航力」,但问题一出也立刻遭许多使用者打脸。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|鬼压床是怎么回事|李自成宝藏|李自成宝藏|杨贵妃哪里人|棺材|汉朝皇后|世界上最贵的车多少钱|泰国巫术|中国真实灵异事件|世界上最贵的电脑