Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

闯IKEA遭起诉!吴宗宪听完摇头…严肃劝李兴文儿这样做-世界上最长的婚纱

闯IKEA遭起诉!吴宗宪听完摇头…严肃劝李兴文儿这样做

资深男艺人李兴文再度因为长子李堉睿而登上版面,2019年10月下旬不但擅闯IKEA夜宿,还将过程录制成影片,PO上个人YouTube频道,其脱序行为引起卖场经理不满,而他最后也因为触犯侵入住宅罪故遭到起诉。近日跟爸爸李兴文一起上节目,李堉睿也再次跟社会大众道歉,而一旁的吴宗宪心有戚戚焉,力劝李堉睿「要好好遵守法律。」▲李堉睿夜闯IKEA遭逮。(图/翻摄自影片截图)李兴文与李堉睿罕见在节目《小明星大跟班》中露面,谈到自己拍影片的契机,直言是模仿国外YouTuber:「我是在网路上看到,国外很多人上传24小时去家具店(的影片),然后有上百万人看,我想说去试一下」;至于大选前公布街头民调,李堉睿说:「因为平常在新闻上看都只看到民调结果,我就想说假装自己是特派记者,上街头做个实验,没想到又犯法。」最后他也表示自己有深刻反省,也感谢爸爸一直以来的帮助。▲吴宗宪对李堉睿提出建议。(图/翻摄自影片截图)听到这里,吴宗宪也语重心长表示父亲为了自己已经难过要去礼佛,自己应该也要学着成长,也表示就算国外的YouTuber是这样做,但自己身在台湾,就应该要遵守台湾的法律:「这是大家约定俗成的道理,要往右边靠,那你偏偏要走左边,ok的,那就搬去日本,你人在哪里,就要做哪里的事。」不少粉丝看完之后大讚吴宗宪脑袋很清楚。

闯IKEA遭起诉!吴宗宪听完摇头…严肃劝李兴文儿这样做

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (中央社记者江今叶华盛顿28日专电)美国联邦参议员史考特(Rick Scott)今天表示,闯IKEA遭起诉!吴宗宪听完摇头…严肃劝李兴文儿这样做支持台湾加入世界卫生阻织,以及美国持续对台军售,他也不满中国在武汉肺炎蔓延之际仍坚决排除台湾参与世卫组织。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|越战女兵|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地