武汉肺炎疫情惹祸 罗志祥女友惊爆「睫毛剩一根」-如月车站事件

武汉肺炎疫情惹祸 罗志祥女友惊爆「睫毛剩一根」 时间:2020年02月29日 14:49:39

武汉肺炎疫情惹祸 罗志祥女友惊爆「睫毛剩一根」

▲周扬青戴上紫色蝴蝶结发饰。(图/翻摄周扬青微博)

粉丝也纷纷回答偶像的问题并大讚她吹弹可破的皮肤,1位网友表示周扬青原本浓密的睫毛似乎掉的差不多,她则惊爆自己「现在只剩一根」,此外,也有网友问她是否喜欢被叫「高级脸」,她不吝啬地回应:「还好,我本来也不是高级脸。」(编辑:侯家瑜)

▲网红周扬青。(图/翻摄周扬青微博)▲网红周扬青。(图/翻摄周扬青微博)

▲周扬青平时都在经营服装品牌。(图/翻摄周扬青微博)

武汉肺炎疫情惹祸 罗志祥女友惊爆「睫毛剩一根」

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲周扬青自爆睫毛只剩一根。(图/翻摄周扬青微博)

网红周扬青与天王罗志祥交往多年,小俩口感情稳定,目前已经毫不掩饰地在社群网站公开放闪,周扬青平时都在经营她的服装品牌,自己参与设计、当模特儿并且开直播推销。近期因武汉肺炎肆虐,周扬青几乎都待在家,亲民的她也会和粉丝们互动,她还自爆睫毛只剩一根。

周扬青在微博上晒出居家照,她看似以素颜入镜,将长发俐落地塞到耳后露出完整脸蛋,还搭配超大的紫色蝴蝶结看起来相当可爱,同时写下:「脸日渐圆润…大家也是一样吗?」

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
乾隆皇帝的儿子|世界地震|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|世界地震|世界上最深的洼地|世界地震|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件