Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

電玩展延期展覽「慘」業? COMPUTEX也曾受害延期-北京事件

電玩展延期展覽「慘」業? COMPUTEX也曾受害延期

至於外貿協會SARS時期則曾積極協助廠商與業者,像是補助進出口廠商使用視訊會議費用、辦理海外型錄展、網上產品展,並設置「台灣經貿網」線上產品展,並減免廠商國內參展場租及國外參訪費用等。

▲武漢肺炎情勢升溫,包括台北國際書展與台北國際電玩展都已經確定延期。(圖/NOWnews攝影團隊)▲武漢肺炎情勢升溫,包括台北國際書展與台北國際電玩展都已經確定延期。(圖/NOWnews攝影團隊)

而後來原定6月初登場的全球三大電腦展之一台北國際電腦展COMPUTEX也一度被迫取消,後來改以型錄展取代,實體展則延到當年9月。另外,台北市進出口公會當年也舉辦歐洲產品型錄展,希望能走出谷底。

武漢肺炎情勢升溫,包括台北國際書展與台北國際電玩展都已經確定延期,預售票部分可延續使用,同時也接受退票。為此,相關展覽主辦單位都說,現在優先處理廠商、民眾的相關配套措施。而回顧當年SARS時期,台北國際電腦展就曾從6月延到9月,其他展覽則以型錄展取代。

電玩展延期展覽「慘」業? COMPUTEX也曾受害延期

其實,回顧2003年SARS自3、4月爆發後,就有許多展覽取消或延期,其中軟體與春季電腦展4月底展開,為避免疫情擴散,進行展場消毒、入場強制檢測體溫、免費提供酒精紙巾與口罩等,但據當時媒體報導,廠商、民眾人人自危,2天之內退展廠商急遽增加達9成以上。

台北市電腦同業公會指出,已購買台北電玩展玩家區之預購票,可於新展期延續使用,若退票亦可受理。強調現階段先以處理玩家與廠商的相關配套為優先,可能還得與場地主人貿協商量相關議題。

武漢肺炎拉警報,繼台北國際書展確定延至5月後,今日台北國際電玩展也宣告延到今年暑假。主辦單位台北市電腦同業公會表示,為維護所有參與者健康安全,避免大型集會群聚活動增加感染可能性,宣布活動延期至今年暑假,確切的日期將於下周公告。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原標題電玩展延期展覽「慘」業? COMPUTEX也曾受害延期:一夜脫銷的雙黃連真有效?上海藥物所相關人士深夜回應:我們現在也不好說

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|世界上最小的国家|最漂亮的av女星|我国最早的字典|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|宇宙中最大的黑洞|中国真实灵异事件|太平公主怎么死的|中国真实灵异事件|越南乳瓜