Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

黑龙江省首次民航包机向省外输送务工人员-科学探索

黑龙江省首次民航包机向省外输送务工人员

此次乘坐包机的劳务人员主要来自黑龙江省海伦市,基本都是建档立卡的贫困户。因为很多人都是第一次坐飞机务工,对办理手续、客舱设备等都比较陌生。

为此,南航专门设置柜台为包机旅客同时办理手续,并临时抽调轮休人员参加到现场保障中,开辟绿色通道,设置专人引导和服务。

原标题:黑龙江省首次民航包机向省外输送务工人员

同时,南航黑龙江分公司按照防疫工作要求,严格做好工作人员自身防护和客舱清洁消杀,阻断客舱内的疫情传播渠道。机组人员出发前检测体温,执行航班期间乘务员全程佩戴口罩、手套。

黑龙江省首次民航包机向省外输送务工人员

29日,随着CZ5351和CZ5353两个航班分别从哈尔滨机场起飞,370名黑龙江省外出务工人员,从哈尔滨直飞宁波。这是新冠肺炎疫情发生以来,黑龙江省首次以民航包机形式向省外输送务工人员。

目前,正值新冠肺炎疫情防控关键期,让外出务工人员安全、快速抵达目的地成为运输工作的关键。

此外,在登机环节,地面工作人员还会复查体温和相关提示。通过各个环节的严密组织和认真落实,确保旅客乘机安全

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|世界上最贵的车多少钱|世界第一高楼|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|宇宙中最大的黑洞|世界上最深的洼地|外星人尸体|泰国巫术|越南乳瓜|曹魏皇帝